2006年5月20日星期六

我的相册

flickr世界上有个大名鼎鼎的网络相册Flickr, 忘了是去年还是今年这个公司被Yahoo!收购了,当时Flickr的粉丝们都很愤愤,一帮人还扬言以后再也不用Flickr了~~ 我觉得Yahoo!除了Yahoo!中国做的比较差劲以外,其他的都蛮不错D。今天申请了一个Flickr相册,用Yahoo!的ID也是可以的,使用上 感觉很顺手。我一直用博客中国的相册,觉得相当好用,现在才知道,原来博中的相册是模仿Flickr做的,难怪那么好用(不是崇洋媚外哦,毕竟F先于博中而且更有名嘛)。

我的Flickr(里面有我前天拍的照片):http://www.flickr.com/photos/cyphotos/http://www.flickr.com/people/cyphotos/

另外,我觉得163的相册也很赞,比Yahoo!的好,至少批量上传方面够快。

没有评论: