2006年6月29日星期四

MSN,在线制作头像

我钟意的MSN出了一个测试版的在线头像制作——MSN Cartoon,刚刚玩儿了一下,挺有意思的。选中一张自己的照片,然后系统会根据你的脸型按照选择的模板进行制作,还蛮有趣的,只不过模板太少而且比较适合西方人,配饰也太少,最重要的是最后完成的卡通效果和真人真的差好多!比较特别的是它会生成14种表情可供选择。

据 说这个产品的制作者是土生土长的中国大陆人,可是出来的东西就很不适合国人。要说适合国人呢,还是首推QQ啦~虽然我不太喜欢,觉得它有些东西比较“流 氓”,但不得不承认它确实很出色,其中我最钟意QQLive,真是人多力量大啊!下着BT都可以一点不卡的看QQLive的节目!强!而且兼容性也是没话 说D,那些什么PPLive和PPStream都是比不了D~

话说回来,MSN毕竟不是主打大陆市场的,不知道这个Avatar能够坚持多久,或者还有什么新花样值得期待呢。

下面是我用一张自己的照片通过MSN Cartoon做的头像:

没有评论: