2007年2月20日星期二

本人制作的第一个三栏式模板——VoxStyle1.2/1.3

这是本人制作的第一个用于Blogger.com的三栏式模板,样式仿照的是VOX的一个theme,其中1.2增加了在首页显示摘要(即Read More)功能,而1.3在1.2的基础上增加了“在存档/标签页仅显示标题”的功能。本人已经在IE7、Firefox和Opera中进行了测试,暂时没有发现什么bug。至于IE6下的显示效果如何我暂时就不了了~ 如果有喜欢的朋友可以拿去用:

点击此处下载VoxStyle1.2/1.3(压缩包中包含模板所需图片和脚本文件)

说到Vox,我真是很喜欢这个网站,可惜它现在已经无法在我们这里访问了。

6 条评论:

何元龙 说...

不错啊
哈哈 高手

安妮露露 说...

谢谢~~ ^^

虚飞 说...

现在发现新版blogger模板真的很少啊,现收藏了。

安妮露露 说...

还有一个升级版,解决了一些小bug——http://cyishere.blogspot.com/2007/02/voxstyle1213-update.html

Epay 说...

你会写模版啊!
期待你更多的成果!
vox我这里怎么老上不起呢?

安妮露露 说...

To epay:
因为Vox已经被GFW屏蔽了~~