2007年3月31日星期六

别做类比

刚才看到一个网女说她不喜欢看《Desperate Housewives》理由是太爱《性与城市》了,然后还说受不了DH那份刺激,觉得剧本特有问题。这话说的就很不讲理,那明明就是两部完全不同的戏,谁说都是4个女主角就有前因后果有联系了?宣传不过是种手段罢了,何必太认真楞把两个东西扯在一起呀,做广告的扯就扯了,你当看客的还这么较真儿就太不应该了。

更何况有些扯的也忒不靠谱儿,就像前几天电视台播了一部田海蓉演的我忘了叫咩名的电视剧,当时广告语是“中国版的大长今”,看了以后严重的感觉这儿都哪儿挨哪儿啊?!就是一讲述六七十年代没爹没娘苦大仇深女老百姓自己的故事嘛。这种宣传多骗人啊!严重伤害了我这样热爱大长今的人民群众的感情!更不靠谱儿的是片子里的六七十年代的墙壁上居然赫然的写着“八荣八耻”!这是表示胡爷爷继承和发扬了老一辈革命家的建设理念呢,还是说老一辈革命家早就预见了在新千年胡爷爷他们能想到伟大的“八荣八耻”??

没有评论: