2007年5月13日星期日

给小黑留个影

小黑者,本小姐本本也。出身Compaq世家,乃V3000传人,江湖大名为V3240au。她的全貌如图一,值得一说的是图二,即触摸板是也。这款机子的触摸板多了一个开关按钮,之所以会这样是因为整个键盘设计不合理导致打字的时候大拇指总是会不小心碰到触摸板,为了弥补这点不足而设置了开关。不过我却很喜欢这一点,觉得有个开关很特别。

图一:

图二:

4 条评论:

Yubao 说...

我一直都很喜欢HP Compaq的本子,V3240au应该是V3159的升级版吧?

CY 说...

嗯哪,V3xxx都是从V3000升级出来的,它们的外壳也都是和V3000的一样。

Yubao 说...

再问一下:
你的是AMD炫龙MK还是TL?
我有一同学正想买这个本子呢!不知性能如何?我一直都很喜欢AMD的CPU.

CY 说...

TL的,AMD Turion 64x2,这款CPU不错,只是用电池的时候有点儿费电,需要装AMD的双核补丁。