2007年5月20日星期日

怎么都赶一块儿了?

我今天在早午晚三餐的时候看了三部戏:Grey's Anatomy第三季的最后一集,Heroes本季22集,Ugly Betty本季第23集。不知道後两个是不是他们本季各自的最后一集,但是这三集都给人同一个调调:伤感、悬念。要不说吃饭的时候不能看电视剧呢,有时候真是影响食欲。

!以下内容严重剧透,慎看。

GA:本来以为Christina和Burke会结婚,没想到会这样,瞧最后那点儿Christina哭的,她多冷血的一人啊!George没有通过实习医生考试……还有Izzie她到底怎么了??难道也没通过??我本以为Bailey会是新的Chief,没想到是Calie,这样会不会影响她和George本来就很危险的关系啊??貌似Derek和Meredith之间也over了……

Heroes:DL居然死了,林德曼也死了,如果Sylar注定会over的话,那接下来谁会是这部戏里的boss??别告我是Nathan...

UB:看的无字幕版。Hilda就要结婚了可是新郎却死了。Henry跟着Charlie走了,而那个孩子可能不是他的。Alxies和Dianel出了车祸,而且还是害人终害己。Amanda貌似发现了她身世的秘密……本集最温馨的情节就是Willie和Marc那段儿了,Marc实在太可耐啦!

天哪!要留住观众也不用玩儿这么大吧~~

1 条评论:

hahahaha哈 说...

昨晚用手机没法改,想来留言无论如何也刷不出来字符确认的图片.....
链接已做好..