2007年6月4日星期一

将无聊游戏进行到底

Little同学点名啦!游戏规则是被点的人要回答下面的问题,然后在题目后面再加3个自己想问的问题,再点7个人来回答。你这样做的话就会幸福海皮,不接着点也没啥~对了,不能回点哦!

以下回答Little的问题,蓝色为本小姐答案:
1、2006年你最开心的事情是什么? 大学毕业
2、2006年你最难过的事情是什么?大学毕业
3、2007年你最大的心愿是什么?成为程序员
4、如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?湖南长沙(找某个败类要生日礼物)
5、你最满意自己身体哪个部位?与别人初次见面你会先注意他(她)哪个部位? 每个地方都很满意。先注意眼睛
6、失眠过吗?你用什么办法对抗失眠?失过。躺在床上胡思乱想。 
7、会不会做饭?你希望你的伴侣会做饭吗? 我认为会,我娘认为我不会。当然希望他会啦
8、你最想做哪个动画片角色?为什么? 小丸子。无忧无虑却煞有介事的活着,多好玩儿啊,每次看到她都爆笑!
9、在你心中我是怎么样一个人?聪明绝顶才智过人很像陶子姐的扯丫头(不是说长相像,是个性)
10、如果可以重来,你最想改变的是什么? 4年前没有在东方之珠崴脚,如果不是那次静养了一个月我的体重也不会飙到100上并居高不下...
11、觉得自己是个自恋的人么? 不是
12、爱人爱到怎样的程度才算是超过爱自己呢?帮他抚养私生子
13、你理想的伴侣应该具备什么样的品质? 正直、有责任感、幽默、懂得欣赏我
14、谈谈你最近在听的音乐?Linkin Park & Katie Muela
15、你会出于什么样的理由结婚? 或者是出于什么样的理由单身?找到有着相同价值观自己喜欢的人。没找到这样的人。
16、如果现在你有自由权利可以杀掉一个人,你选谁,为什么?你!不赴约还点我的名!
17、目前有没有男(女)朋友?沒有的話有沒有喜歡的人? 没有。有。
18、和恋人分手了你会把对方的手机,MSN,QQ删掉么,如果删掉为什么?不会。我的手机、MSN、QQ里一直以来都有好多从来不会联系的号码。  
19、你买过最贵的、但是回头又非常后悔的东西是什么?想不到
20、5。1长假干什么去了? 家里蹲
21、上一个生日是在哪过的?和谁一起?东方之珠 & 四川火锅,闺蜜们 
22、你最想为你的宠物取什么名字? 小四
23、你的网名是什么意思? 没啥意思,瞎起的
24、想我不?^_^  -_-||
25、對現在的工作滿意嗎?怎麽樣跟老闆說加人工?满意。母鸡。
26、上班遲不遲到?怎麽應對遲到啊? 迟。认衰。
27、打算什麽時候結婚啊? 听老天爷的
28、本命年最衰的事? 上一个本命年太遥远了,下一个还没到
29、上一次梦里遇见的他、她是谁?如果没记错的话是你
30、今年有没有跳槽的打算?
31、最近体重上涨了还是下降了?打算怎么办? 下降,保持
32. 你能吃素吗?如果你的朋友吃素,你能理解吗? 不能。能理解
33. 如果有下辈子,你想做什么?人?植物?动物? 有钱的帅的败家子儿
34.  你最喜欢看的一本书是? 《射雕英雄传》
35.对结婚对象的年龄有何要求? 上不超过5岁,下不超过2岁
36.将来打算生男还是女? 男,我想要小眼睛的胖儿子
37.母亲节送了什么礼物?
38.你认为自己现在的生活幸福吗?幸福
39.你相信命中注定吗? 相信
40.喜不喜欢逛街?为什么?不喜欢。累 & 没有银子
41.如果给你选结婚对象,你会选择你爱的人还是爱你的人,为什么? 爱我的。省心
42.你会为了一个爱的人而跟好朋友决裂吗?为什么? 可能不会。
43.你此生最大的愿望是什么?为什么? 拥有一份在每年淡季都能有至少半个月假期,并且薪水足够支持我每年旅行一次,并且随心所欲看演唱会 & 给我爹娘换套大房子的工作。
44、你喜欢回忆吗?喜欢回忆你的那个年龄段? 不喜欢。
45、怎么看待忘年交? 没啥看法。
46、跟男朋友在一起,吵架后是你妥协得多还是他妥协得多? 跟女朋友吵架是我妥协,跟男朋友大概也是我。
47、最喜欢的减压方式? 看《康熙来了》和《女狼俱乐部》
48、你自己最大的优点是什么? 脾气好
49、有没有抽烟的习惯?一般什么时候抽?不抽。严重鄙视让别人抽二手烟的人!
50、你觉得老天爷是公平的么,为什么? 不是。世界本来就是不公平的。
51、喜欢网络的东西么,为什么? 喜欢!可以开阔眼界,非常的amazing!
52、你的理想是什么? 跟我人生最大的愿望一样
我的问题
53、以上问题你敢发誓是你认真答的吗? 敢!
54、你觉得这个游戏有意义么? 没有!
55、如果没意义,为什么你还能答到这里? 给你面子啦~

以下是我的问题:

56、你今天晚上吃的啥?
57、你爱看“快男”吗?
58、你对杨二车娜姆头上的大红花有啥看法?

被点到的人:文一坨LMW晶晶流氓Leo老范哎呀

没有评论: